您現在正在瀏覽: 首頁 » 媒體福大

媒體福大:

福建省科技廳(2021-03-16):廳創新辦和成果處黨支部聯合開展主題黨日活動

發佈日期: 2021-03-16    作者: 廳創新辦、成果處    閲讀:

3月12日,在福州大學銅盤校區,廳創新辦、成果處黨支部與福州大學國家大學科技園管委會辦公室黨支部聯合開展“學黨史、悟思想、辦實事、開新局”主題黨日活動。廳黨組成員、副廳長周世舉作為普通黨員參加了活動。

在參觀了福州大學科技園之後,三個支部舉行了座談會。座談會上,大家圍繞“牢牢把握科技創新和體制機制創新‘雙輪驅動’要求,推動福州大學科技園高質量發展”這一主題,進行了深入學習和熱烈討論。通過交流,黨員們一致認為,深入學習貫徹習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的重要講話精神,要帶着感情學、深入系統學、聯繫實際學,在實踐中把學習的成果轉化為全方位推動高質量發展超越的動力,以優異成績迎接建黨100週年。

通過這次主題黨日活動,三個支部的黨員幹部加強了相互間的學習,交流了思想,溝通了工作,進一步瞭解了福州大學國家大學科技園建設進展和存在的現實困難,更加明確了深化和推動大學科技園的改革發展思路。



福建省科技廳://kjt.fujian.gov.cn/xxgk/gzdt/stdt/202103/t20210316_5550522.htm